首页 / 科技资讯 / 工作动态
省科技厅组织团员青年集中收看纪念五四运动100周年大会
浏览次数:2557    信息来源: 厅团委 供稿    发布时间:2019-05-06 14:47
文字大小:

4月30日上午10时30分,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。省科技厅组织厅机关和直属各单位团干、团员青年共260余人集中收看大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。

习近平总书记深情寄语当代青年的六点期望,在厅系统产生了激烈反响。广大团员青年纷纷表示,五四运动倡导的爱国、进步、民主、科学精神,至今仍是激励我们的宝贵精神财富。作为新时代中国青年要深刻理解当代中国马克思主义的丰富内涵、精神实质和实践要求,紧密结合自身实际学而信、学而用、学而行;要主动担当作为,积极践行社会主义核心价值观,充分彰显青年生力军作用;要在实施创新驱动发展战略中传承发扬好五四运动精神,解放思想、开拓创新,以蓬勃的朝气、昂扬的锐气,助力现代化五大发展美好安徽建设,以优异成绩迎接新中国成立70周年!