首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索 引 号:002986088/201801-00028 信息分类:130100
文    号: 组配分类:工作动态
名    称:宛晓春参加包保企业突出环境问题督查会 生成日期:2018-01-09
关 键 词: 信息来源:社发处 供稿
发布机构:安徽省科学技术厅 访问量:2550
信息格式: 废止日期:2038-01-04
服务对象:
内容概述:元月5日,省人大常委会副主任梁卫国主持召开包保企业突出环境问题督查会,认真梳理包保企业突出环境问题整改工作,安排部署下阶段工作,推进整改任务落实。省科技厅厅长宛晓春、省农委巡视员周世其等参加了督查会。 梁卫国对突出环境问题整改工作表示充分肯定。他指出,自包保工作开展以来,合肥市、

宛晓春参加包保企业突出环境问题督查会

元月5日,省人大常委会副主任梁卫国主持召开包保企业突出环境问题督查会,认真梳理包保企业突出环境问题整改工作,安排部署下阶段工作,推进整改任务落实。省科技厅厅长宛晓春、省农委巡视员周世其等参加了督查会。

梁卫国对突出环境问题整改工作表示充分肯定。他指出,自包保工作开展以来,合肥市、省科技厅、省农委和合肥市会通新材料有限公司、合肥联合利华公司、合肥现代牧业公司三家企业高度重视,按照中央第四环保督察组和省委省政府对突出环境问题的整改要求,从严从紧从实从快推进问题整改,已见成效。他强调,要全面对标中央和省委关于生态环境建设和环境保护工作的部署要求,强化重点领域污染防治,巩固包保整改成果。结合督察问题整改,持之以恒加强生态环境保护和治理,推动我省环境改善取得新的成效,绿色发展迈出新的步伐。

宛晓春表示,省科技厅将认真履行牵头包保单位职责,继续加强与省农委、合肥市的沟通协调,指导督促包保企业突出环境问题整改工作落实到位。