首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索 引 号:002986088/201801-00080 信息分类:130100
文    号: 组配分类:工作动态
名    称:江皓在厅系统处级以下党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第三期开班式上作辅导报... 生成日期:2018-01-30
关 键 词: 信息来源:机关党委 供稿
发布机构:安徽省科学技术厅 访问量:1505
信息格式: 废止日期:2038-01-25
服务对象:
内容概述:1月29日上午,省科技厅系统处级以下党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第三期开班式在安徽中澳科技职业学院学术报告厅召开。省纪委驻省科技厅纪检组组长、厅党组成员江皓出席开班式并作辅导报告。中澳学院党委书记曾永春主持开班式,共122名学员参加本期集中轮训。 江皓围绕学习宣传贯彻党

江皓在厅系统处级以下党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第三期开班式上作辅导报告

1月29日上午,省科技厅系统处级以下党员干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训第三期开班式在安徽中澳科技职业学院学术报告厅召开。省纪委驻省科技厅纪检组组长、厅党组成员江皓出席开班式并作辅导报告。中澳学院党委书记曾永春主持开班式,共122名学员参加本期集中轮训。

江皓围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,全面准确把握党的建设伟大工程,为学员作了题为“贯彻落实党的十九大精神坚定不移推进全面从严治党向基层延伸”的辅导报告。

江皓指出,坚定不移全面从严治党,推进新时代伟大工程要深化对加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和把制度建设贯穿其中的认识,坚定对反腐败斗争取得压倒性胜利的信心。

江皓强调,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,坚定理想信念,强化警示教育;以永远在路上的韧劲,锲而不舍落实中央八项规定精神;坚持把纪律挺在前面,严明政治纪律和政治规矩,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。