首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索 引 号:002986088/201808-00028 信息分类:130100
文    号: 组配分类:工作动态
名    称:省科技厅部署推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动 生成日期:2018-08-17
关 键 词: 信息来源:办公室 供稿
发布机构:安徽省科学技术厅 访问量:1415
信息格式: 废止日期:2038-08-12
服务对象:
内容概述:

省科技厅部署推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动

8月17日上午,夏辑副厅长主持召开厅长办公会议,专题研究部署厅推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作。会议传达、学习了国务院办公厅和省政府关于进一步推进政务服务改革工作的相关精神要求,围绕省政府办公厅《进一步深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革行动方案》的部署要求,结合省科技厅实际,进行了深入研究和探讨,并分解落实了责任任务。夏辑要求,各相关处室和单位,要进一步提高思想认识,按照会议明确的责任分工和时限要求,重点围绕安徽推进政务服务改革的“三个亮点”任务、“三个难点”工作、“三个焦点”问题,积极探索服务企业和群众的新方法、新途径,加强统筹协调,将工作做细做实,确保于11月底前,完成各项任务,助推我省政务服务“一网通办”“只进一扇门”“最多跑一次”改革目标的顺利实现。

厅办公室、人事处、政策处、计划处、基奖处、高新处、省科技情报所等处室(单位)参加了会议。