首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索 引 号:002986088/201809-00012 信息分类:130100
文    号: 组配分类:工作动态
名    称:中央纪委国家监委驻科技部纪检监察组一行来皖开展重大专题调研 生成日期:2018-09-12
关 键 词: 信息来源:基础奖励处 供稿
发布机构:安徽省科学技术厅 访问量:1127
信息格式: 废止日期:2038-09-07
服务对象:
内容概述:9月5日—6日,中央纪委国家监委驻科技部纪检监察组贺振福副组长、科技部基础司周文能副巡视员等一行7人来皖开展重大专题调研。省科技厅陆秀宗副厅长、省纪委监委驻科技厅纪检监察组江皓组长参加了调研活动。 调研组先后考察调研了中科院全超导托卡马克核聚变实验装置、中科院量子信息

中央纪委国家监委驻科技部纪检监察组一行来皖开展重大专题调研

9月5日—6日,中央纪委国家监委驻科技部纪检监察组贺振福副组长、科技部基础司周文能副巡视员等一行7人来皖开展重大专题调研。省科技厅陆秀宗副厅长、省纪委监委驻科技厅纪检监察组江皓组长参加了调研活动。

调研组先后考察调研了中科院全超导托卡马克核聚变实验装置、中科院量子信息和量子科技创新研究院、中国科学技术大学微尺度物质科学国家研究中心和科大讯飞股份有限公司,并在中国科学技术大学召开座谈会,与平台相关负责人进行了座谈交流。中科院合肥物质研究院江海河副院长、中国科学技术大学朱长飞副校长分别陪同相关调研座谈活动。