首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作专题 > 工作动态
索 引 号:002986088/201809-00013 信息分类:130100
文    号: 组配分类:工作动态
名    称:省科技厅召开9月份厅重点工作调度会 生成日期:2018-09-05
关 键 词: 信息来源:办公室、宣传中心 供稿
发布机构:安徽省科学技术厅 访问量:938
信息格式: 废止日期:2038-08-31
服务对象:
内容概述:9月4日下午,省科技厅召开9月份厅重点工作调度会,厅党组书记、厅长宛晓春主持会议并讲话。厅人事处、发展计划处、基础研究与科技奖励处、农村科技处、高新技术发展及产业化处、区域创新办公室、省科技情报所、省煤科院、省科技成果转化中心负责人汇报了7—8月份重点工作完成情况、

省科技厅召开9月份厅重点工作调度会

QQ图片20180905153907.jpg

9月4日下午,省科技厅召开9月份厅重点工作调度会,厅党组书记、厅长宛晓春主持会议并讲话。厅人事处、发展计划处、基础研究与科技奖励处、农村科技处、高新技术发展及产业化处、区域创新办公室、省科技情报所、省煤科院、省科技成果转化中心负责人汇报了7—8月份重点工作完成情况、存在问题及9月份重点工作计划及安排,厅其他机关处室、直属单位作了书面汇报,厅分管负责同志就进一步做好9月份重点工作作了发言。

宛晓春指出,7—8月份全厅各项工作稳步推进,一是全省万人发明专利、技术合同交易额、高新技术产业产值和增加值等主要创新指标稳步增长;二是大院大所合作暨科技成果对接会等各项重点工作推进全面提速;三是“讲严立”专题警示教育全面展开,成功召开厅党组专题民主生活会,党的建设等工作成效明显。

宛晓春要求,9月份要从在政策谋划、工作推进、自身建设3个层面上,抓好2018年支持科技创新系列政策兑现、2018年安徽省大院大所合作暨科技成果对接会筹备等10项重点工作,并指出全年已过去三分之二,全厅上下要切实按照省委、省政府和厅年度工作部署,认真抓好各项工作推进落实,确保不折不扣完成全年目标任务。