申报管理类 统计评价类 服务平台类
  • 安徽省科技管理信息系统

    安徽省科技管理信息系统建于2017年,涵盖创新型省份建设专项、省科技重大专项、省重点研究与开发计划、省平台和人才专项、省创新环境建设专项等6大类科技计划项目,实现需求征集、指南发布、项目申报、项...

  • 安徽省科学技术奖励申报评审管理系统

    安徽省科学技术奖励申报评审管理系统实现科技奖励的申报、推荐、审查、评审、管理等工作,确保科学技术奖励工作的公平、公开、公正,提高科学技术奖励管理工作的效率。

  • 安徽省高新技术企业认定管理工作网

    安徽省高新技术企业认定管理工作网可以实现高新技术企业的网上注册、审核、申报、评审以及公示等。

  • 安徽省科技报告共享服务系统

    安徽科技报告共享服务系统收录安徽省承担国家科技计划、国家自然科学基金的科技报告,以及安徽省科技计划、安徽省自然科学基金及部分地市的科技报告,与国家科技报告服务系统互联互通,面向项目主管机构、项目...

  • 安徽省科技文献与创新服务平台

    安徽省科技文献与创新服务平台是以科技文献资源满足率高、技术手段先进、服务模式优质、共建共享机制完善、平台运行稳定为目标而建成的我省科技文献信息服务门户。在资源总量上基本满足我省科技发展需要,文献...

  • 安徽省大型科学仪器设备共享服务平台

    安徽省大型科学仪器设备共享服务平台

  • 安徽省知识产权信息平台

    安徽省知识产权信息平台可以面向公众提供信息查询、智能决策、过程管理、交易发布以及专利申请等功能。