申报管理类 统计评价类 服务平台类
  • 安徽省科技管理信息系统

    安徽省科技管理信息系统建于2017年,涵盖创新型省份建设专项、省科技重大专项、省重点研究与开发计划、省平台和人才专项、省创新环境建设专项等6大类科技计划项目,实现需求征集、指南发布、项目申报、项...

  • 安徽省自然科学基金

    安徽省自然科学基金网主要承担省自然科学基金管理办法、指南等基金相关政策的发布以及省基金项目的申报、受理、立项、公示公告、验收信息的发布等,同时提供安徽省自然科学基金历年项目数据库查询等功能。

  • 安徽省科学技术奖励申报评审管理系统

    安徽省科学技术奖励申报评审管理系统实现科技奖励的申报、推荐、审查、评审、管理等工作,确保科学技术奖励工作的公平、公开、公正,提高科学技术奖励管理工作的效率。

  • 安徽省专利项目申报平台

    安徽省专利项目申报平台提供全省专利奖的申报、评审功能。

  • 重大技术需求(项目)建议征集中心

    为推进科技计划管理改革,及时了解全省的重大技术需求,面向社会征集重大技术需求(项目)建议。重大技术需求(项目)建议应解决我省行业和产业发展的共性关键技术,对我省经济社会发展具有较强牵动作用,支持...

  • 全国技术合同认定登记系统

    全国技术合同网上登记系统提供技术合同的网上登记、管理功能。

  • 安徽省生产力促进中心半年报系统

    为加强对安徽省内的生产力促进中心的监督和管理,安徽省内的各生产力促进中心每半年提供一次统计数据。

  • 基于GIS的安徽省科技企业孵化器动态信息管理系统

    “基于GIS的安徽省科技企业孵化器动态信息管理系统”主要适用于与安徽省科技企业孵化器业务相关的数据管理和信息管理,涵盖的用户包括孵化器用户、协会管理用户和浏览用户。

  • 安徽省创新型园区评价系统

    对全省所有经审批的创新型园区的工业增加值、经济效益等多类指标统计,该系统每两年申报一次,统计结果为领导提供决策参考。

  • 安徽省科技成果登记管理系统

    本系统对科技成果登记业务各环节产生的信息数据进行采集、处理、分析,满足科技成果登记管理及统计工作的基本需求,保证及时、准确和完整地统计科技成果,形成完整的我省科技成果统计数据库,为科技成果转化和...

  • 安徽省科技入园区行动评价指标系统

    从工业总产值、研发经费、经济效益等指标方面对全省所有经审批的工业园区和经济开发区进行半年式统计,统计分析结果将作为各园区年底综合评价的重要影响因子。