首页 > 公众参与 > 在线咨询
2016年中央引导地方科技发展专项项目如何验收
来信人:万**|处理情况:[已回复]|问题类别:在线咨询|浏览:1138

咨询时间:2018-10-10 咨询

承接2016年中央引导地方科技发展专项项目,咨询各主管部门项目如何验收,答复都不是很清楚,麻烦贵单位给出具体指导,谢谢。

回复时间:2018-10-10回复

您好,根据《安徽省中央引导地方科技发展专项资金管理实施细则》(财教〔2017〕1012号)第二十条规定:“直接补助项目在执行期结束后2个月内,项目承担单位需提交验收或结题申请;无特殊原因未按时提出验收申请的,按不通过验收处理。省科技厅将根据不同类型项目,采取专家评审、同行评议、第三方评审评估、用户测评等方式,依据项目任务书组织验收。财政资助200万元及以上的项目需通过财务验收;财政资助30万元(含30万元)至200万元之间的项目,提交由会计师事务所提供的财务审计报告;财政资助30万元以下的项目,提交财务决算报告,财务验收不合格项目,按验收不通过处理。后补助方式支持的项目,不再组织项目验收”。鉴于安徽省中央引导地方科技发展专项资金项目共分为四大类,具体各类项目由不同业务处室负责,故请您与项目合同书(任务书)中省科技厅业务主管处室(经办人和负责人)联系项目具体验收事宜。感谢您对科技工作的关心和支持!