首页 > 公众参与 > 在线咨询
高校系列高级实验师是否可以通过贵厅评审“安徽省自然科研系列-研究员”?
来信人:姚**|处理情况:[已回复]|问题类别:在线咨询|浏览:853

咨询时间:2018-11-13 咨询

尊敬的厅领导:我系安徽高校一名实验系列专业技术人员,于2011年获得高级实验师任职资格并获聘,该职称是通过安徽高校职称评审委员会评定。近些日,我看到科技厅正在征求“安徽省自然科研系列(含实验)高级专业技术职务评审条件”,征求稿中明确了高级实验师可以直接评定研究员。看到这个消息,我很激动。因为安徽高校系列实验正高级还是遥遥无期,不知道何时才能设置正高级实验师,即使转评教授也是条件极其苛刻。在此,真心的请问,我可以按照贵厅要求,等“安徽省自然科研系列(含实验)高级专业技术职务评审条件”正式出台后,直接评研究员马?

回复时间:2018-11-19回复

您好,自然科学研究系列专业技术资格标准条件目前正在广泛征求意见,具体规定以正式文件出台后为准。

回复满意度: